Форшмак с мацой

5 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 790

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 3 куска

Зеленые яблоки 2 штуки

Уксус 1 чайная ложка

Репчатый лук ½ головки

Петрушка по вкусу

Маца 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если вы готовите форшмак из целой бочковой сельди, то полкило филе можно заменить двумя среднего размера рыбинами. Их нужно очистить, вырезать филе, внимательно избавить его от костей и замочить в питьевой воде на десять-двенадцать часов, периодически эту воду меняя.

Этот рецепт в статье:

Рош-а-Шана

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с зелеными яблоками

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

160
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с форшмаком и яблоком

11
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак по‑одесски

333
Автор: Одесса Мама
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак

882
Автор: Еда
Показать еще