Французские бутерброды с сыром и чесноком

Автор: Татьяна Козлова
порции: 10 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 1 штука

Сыр 400 г

Чеснок 3 головки

Майонез 100 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Копченая колбаса 1 кусок

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.
  • 2. Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.
  • 3. Нанести сырную массу на хлеб.
  • 4. Положить кружочек колбасы и украсить веточкой петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного лосося

7 ингредиентов

Консервированный лосось 105 г

Сливочный сыр 60 г

Майонез 60 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 200 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо 1 штука

Петрушка 2 стебля

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 3 стебля

Свекольная ботва 2,5 кг

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

5