Французские бутерброды с сыром и чесноком

10 порций 25 минут
Автор: Татьяна Козлова
порции: 10 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Козлова

Автор: Татьяна Козлова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 1 штука

Сыр 400 г

Чеснок 3 головки

Майонез 100 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Копченая колбаса 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.
  • 2. Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.
  • 3. Нанести сырную массу на хлеб.
  • 4. Положить кружочек колбасы и украсить веточкой петрушки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного…

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные свекольные листья с…

16
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из баклажанов с сыром

2
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром

3
Автор: Kati Faust
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и…

2
Показать еще