Фрезелле с помидорами и чесноком

4 порции 5 минут
Автор: Julia Juju
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Julia Juju

Автор: Julia Juju

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    58,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 головка

Фрезелле 3 штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Берете фрезелле и натираете чесноком, после выкладываете помидоры, поливаете оливковым маслом, добавляете соль и перец по вкусу.
  • 2. Красиво укладываете на тарелку (при желании, можете сверху фрезелле добавить свежий базилик) и подаете к столу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

554
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
Показать еще