Фрезелле с помидорами и чесноком

Автор: Julia Juju
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Фрезелле 3 штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Берете фрезелле и натираете чесноком, после выкладываете помидоры, поливаете оливковым маслом, добавляете соль и перец по вкусу.
  • 2. Красиво укладываете на тарелку (при желании, можете сверху фрезелле добавить свежий базилик) и подаете к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

546