ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикасе из трубача

Фрикасе из трубача

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
60
Рецепт Сергея Ерошенко из ресторана «Честная кухня»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
19
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Трубач
500 г
Помидоры черри
250 г
Сушеный базилик
25 г
Базилик
25 г
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фрикасе из трубача 50346 шаг 1
1Трубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной стороне потом перевернуть.
Фото шага рецепта Фрикасе из трубача 50346 шаг 2
2Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам.
Фото шага рецепта Фрикасе из трубача 50346 шаг 3
3Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту потушить, снять с огня, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Фото шага рецепта Фрикасе из трубача 50346 шаг 4
4Посыпать нарезанным свежим базиликом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фрикасе из курицы по-перуански
Автор: Anna Kraus
4 порции
1 час 20 минут
15
1
1
Фрикасе из кролика с белым вином
Автор: iCook
5 порций
1 час 30 минут
33
3
0
Фрикасе из телячьих почек
Автор: Marie Volkova
4 порции
3 часа
28
4
0
Фрикассе цыпленка с овощами и пророщенным нутом
Автор: Корзина на дом
2 порции
20 минут
27
1
0
Фрикасе
Автор: Антоха Толкачёв
4 порции
30 минут
18
1
0
Куриное фрикасе с грибами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 20 минут
366
13
3