ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фритюр в пакетиках

Фритюр в пакетиках

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
61
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Грибы
50 г
Помидоры черри
6 штук
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Зеленый лук
4 стебля
Масло для фритюра
½ л
Соль
по вкусу
Листья кафрского лайма
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лист плотной пекарской бумаги разрезать на четыре квадрата 20×20 см. Грудки разрезать на четыре части. Лук нарезать полосками по 5 см, помидоры — пополам. Смешать оливковое масло с солью и перцем и обвалять в нем кусочки курицы.
2На два квадрата выложить по паре листочков кафрского лайма, несколько полосок лука, затем курицу, сверху снова лук и завершить помидорами и грибами (подойдут и лесные, и шампиньоны, и свежие, и замороженные). Закрыть вторыми квадратами, загнуть края, закрепить степлером.
3Растительное масло разогреть в сковородке с толстыми стенками. Обжарить курицу в бумаге по две минуты с обеих сторон. Вытащить шумовкой, хорошо обтереть бумажными салфетками, раскрыть — и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0