Фриттата с молодым картофелем и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 450 г

Цукини 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Маслины без косточек 8 штук

Свежая мята 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте, слегка остудите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения и отварите нарезанный тонкими ломтиками цукини и зеленый горошек примерно 2 минуты.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. В миске смешайте картофель, цукини, горошек, нарезанные маслины, сыр и нарезанную мяту. Посолите и поперчите. Слегка взбейте яйца и вылейте в миску. Хорошо перемешайте.
  • 4. В сковороде или огнеупорной форме разогрейте масло и переложите массу. Жарьте, не перемешивая, 4-5 минут. Переставьте в духовку и выпекайте еще 10-15 минут. Подавайте теплой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с цукини и…

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-фритаты с овощами

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цветки цукини

20
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Палочки из цукини в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с тремя итальянскими…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятное пюре из зеленого…

5
Автор: Julia Prokopova
Показать еще