Фруктовый шашлык с утиной грудкой и чеддером

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    53

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утиная грудка 60 г

Красный виноград без косточек 80 г

Зеленый виноград без косточек 80 г

Сыр чеддер 60 г

Курага 24 штуки

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите утиную грудку и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Охладите и порежьте небольшими кусочками (проще использовать оставшуюся от шашлыка утиную грудку).
  • 2. Сыр так же порежьте небольшими кусочками.
  • 3. На шпажки, поочередно, наденьте кусочки птица, виноград, курагу и сыр.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7276
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще