Гамбургеры с курицей и грибами

4 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    78,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булочка 4 штуки

Консервированные шампиньоны 2 чайные ложки

Репчатый лук ½ головки

Куриный фарш 350 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 2 стебля

Белое вино 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
  • 2. Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.
  • 3. Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.
  • 4. Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
  • 5. Запекать гамбургеры 20 секунд.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8007
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще