Гарнир из жареной капусты

6 порций 1 час
Автор: Наталья Горохова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    523

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    50,2

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 кг

Подсолнечное масло 300 мл

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разделите капустные листья, стараясь не порвать их. Удалите черенки. Доведите соленую воду в большой кастрюле до кипения, уложите туда капустные листья, утопив их ложкой, снова доведите до кипения, закройте крышкой и варите 30 минут. Потом аккуратно извлеките листья, обсушите их на бумажных полотенцах.
  • 2. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Сложите края каждого капустного листа к центру, а потом скатайте в рулет — у вас должны получиться этакие конверты размером побольше спичечного коробка. Обмакивайте капусту в муку, а потом отправляйте жариться.
  • 3. Готовьте несколько минут, пока листья не станут золотистыми. Эти рулеты очень хороши к тушеному мясу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные листья во фритюре

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки во фритюре

10
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных кабачков

266
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

160
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из лука во фритюре (1…

225
Показать еще