Гавайский печеный рис

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Этот гарнир отлично подходит к утке и блюдам из курицы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    97,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 275 г

Вода 500 мл

Ананасовый сок 125 мл

Консервированный ананас 250 г

Коричневый сахар 125 мл

Лимонная цедра 10 г

Мускатный орех 1,5 мл

Лимонный сок 5 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
  • 3. Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще