Глазированная клубника с маскарпоне

6 порций 15 минут
Автор: Yana Semour
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Yana Semour

Автор: Yana Semour

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Розмарин 6 стеблей

Сахар 120 г

Вода 200 г

Сыр маскарпоне 100 г

Лимончелло 1 мл

Лимонная цедра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С веток розмарина удалить часть листьев.
  • 2. Нанизать клубнику.
  • 3. В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!
  • 4. В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.
  • 5. Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.
  • 6. Подавать с лимонным кремом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный пастернак в…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская…

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки, запеченные…

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный редис

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис для суши с уксусной смесью

761
Автор: Katrin Filippova
Показать еще