Глазированная медом репа

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 3 столовые ложки

Белая репа 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите репу и нарежьте крупными кубиками. Выложите в глубокую сковороду с крышкой и добавьте мед, сливочное масло и воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте до мягкости 10 минут.
  • 2. Откройте крышку, слегка увеличьте огонь, и готовьте, пока почти вся жидкость не выпарится, около 10 минут.
  • 3. Затем готовьте еще минуты 3, пока репа не закарамелизуется, перемешивая.
  • 4. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кисло-сладкий…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со сливочным маслом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с тмином…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Початки кукурузы в…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная репа с грушами и…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

20
Показать еще