Глазированная морковь с имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мини морковь 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Корень имбиря 1 кусок

Красный перец чили 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и отварите в кипящей воде до мягкости около 3–4 минут. Слейте и хорошо просушите.
  • 2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, мед и порезанный соломкой корень имбиря. Готовьте, помешивая, примерно 8 минут до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный перец чили и обжарьте еще минуту. Снимите с огня и сразу подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий лосось

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза с маслом из лайма и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с медом и имбирем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд с мёдом

0
Показать еще