Глазированная репа

4 порции 50 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 900 г

Овощной бульон 850 мл

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Репу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.
  • 2. Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.
  • 3. Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.
  • 4. Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.
  • 5. Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8006
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5935
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8502
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще