Глазированный лук-шалот

8 порций
Автор: Кира Аветова
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    102

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный винный уксус 60 мл

Лук-шалот 700 г

Красное сухое вино 400 мл

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На сковороду выложить луковицы в 1 слой, добавить остальные ингредиенты, кроме сахара, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки на слабом огне 1 час.
  • 2. Через 30–40 минут перевернуть луковицы. За 10 минут до готовности всыпать сахар.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный шалот

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красного лука и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Боттарга из желтка

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая семга

12
Показать еще