Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

8 порций 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пастернак 900 г

Вода ½ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Насыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец.
  • 2. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости. Затем снимите крышку и, помешивая, готовьте 5 минут, пока пастернак не закарамелизуется. Подавайте теплым.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из пастернака с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская…

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла по‑гарвардски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая тушеная красная…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь виши

102
Показать еще