ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голландский рулет

Голландский рулет

АВТОР: Олег Черняховский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
10
29
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
1 г
Слоеное тесто
1 штука
Помидоры
1 г
Маринованные огурцы
1 г
Сыр
1 г
Горчица
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Специи
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата. Выпекать до готовности.
7При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.
8Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
9Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Совет к рецепту
Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
Комментарии (1):
0
Если заменить 1г ветчины на 200г жареных свиных боков, то получится намного лучше ☝️ Своего рода «Круговорот свиных боков» 🙌 Ну и печеных огурцов, конечно
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0