Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1686

    ккал

  • Белки

    56

    грамм

  • Жиры

    37

    грамм

  • Углеводы

    276

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 400 г

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино ½ стакана

Вода ½ стакана

Картофельный крахмал 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Сыр эдам 80 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 4 стебля

Чеснок 1 зубчик

Французский багет 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне.
  • 3. Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и измельченный чеснок. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы соус загустел.
  • 4. Выложите грибы в огнеупорную форму и посыпьте тертым сыром.
  • 5. В духовке разогрейте гриль и поставьте под него грибы. Запекайте примерно 5 минут до румяной корочки. Подавайте с хрустящим багетом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные грибы в винном соусе

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый бри с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сырно-грибная закуска…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с карамелизованным луком

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский грибной пате

3
Автор: Helga Danilova
Показать еще