Горячая сельдь с гренками

6 порций 20 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    771

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    54

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горчица 1 столовая ложка

Сельдь 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдь почистить, отделить кости и кожу. Полученное филе вымочить в молоке в течение часа и нарезать ломтиками.
  • 2. Яйца отварить и остудить. Желтки растереть с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарезать хлеб и обжарить каждый ломтик на масле.
  • 3. Готовые гренки с одной стороны смазать смесью из горчицы и желтков. Выложить сверху ломтики сельди и поставить в духовку на пять минут. Подавать горячими.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный…

16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в горчице

244
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, обжаренная в…

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

160
Автор: Денис
Показать еще