Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный шпинат 300 г

Консервированные сердцевины артишоков 400 г

Сыр рикотта 120 г

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Майонез 45 г

Соус чили ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Сыр моцарелла 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Разморозьте шпинат и мелко нарежьте. Переложите в миску.
  • 3. Добавьте мелко нарезанные артишоки, рикотту, сметану, майонез, измельченный чеснок, соус чили, пармезан и натертую на терке моцареллу. Выложите все в небольшую форму и запекайте 20-40 минут до образования золотистой корочки.

Совет к рецепту

Подавайте с тостами, крекерами или поджаренными гренками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сырно-грибная закуска…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сырно-луковая закуска

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий дип из шпината и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с ананасом и…

6
Показать еще