ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячая закуска с баклажанами

АВТОР: Катерина Бугакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны режем ломтиками, не толще 1 см, солим, слегка смазываем майонезом.
2Измельчаем чеснок и посыпаем им баклажаны.
3Пассеруем лук, нарезанный не очень мелко. Режем кубиками помидор и смешиваем с луком в пропорции 1:1.
4Выкладываем получившуюся смесь на баклажаны и обильно посыпаем тертым сыром.
5Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно!!! Большое спасибо!!!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0