Горячая закуска с баклажанами

4 порции 30 минут
Автор: Катерина Бугакова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Катерина Бугакова

Автор: Катерина Бугакова

1 рецепт

История к рецепту

«Я никогда не любила баклажаны. Ни-ког-да. Пока не попробовала это блюдо у мамы, которой, в свою очередь, привезла…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    26

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 г

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

Лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны режем ломтиками, не толще 1 см, солим, слегка смазываем майонезом.
  • 2. Измельчаем чеснок и посыпаем им баклажаны.
  • 3. Пассеруем лук, нарезанный не очень мелко. Режем кубиками помидор и смешиваем с луком в пропорции 1:1.
  • 4. Выкладываем получившуюся смесь на баклажаны и обильно посыпаем тертым сыром.
  • 5. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180–200 градусов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

554
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

734
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра по‑армянски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
Показать еще