Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2. Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • 3. Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в кокотницах

20 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Укроп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в кокотницах

8 ингредиентов

Ветчина 200 г

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Сметана 100 г

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

438
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска в шляпках шампиньонов

45 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 10 штук

Лук-шалот 2 штуки

Сыр гауда 200 г

Крабовые палочки 6 штук

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

1 час
6 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 2 штуки

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

26