Горячая закуска с курицей и грибами

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2. Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • 3. Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в кокотницах

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в кокотницах

8
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска в шляпках шампиньонов

77
Автор: Даша Гужвий
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами из…

25
Показать еще