Горячая закуска в багете

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 503

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    695

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    67,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 150 г

Французский багет 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Сосиски 350 г

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.
  • 2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
  • 3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
  • 4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
  • 5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
  • 6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще