Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 345

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба подсушить.
  • 2. Измельчить зеленый лук и петрушку.
  • 3. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью.
  • 4. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора.
  • 5. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2–3 минуты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного…

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные свекольные листья с…

16
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из перцев и…

13
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и…

2
Показать еще