Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба подсушить.
  • 2. Измельчить зеленый лук и петрушку.
  • 3. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью.
  • 4. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора.
  • 5. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2–3 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного лосося

7 ингредиентов

Консервированный лосось 105 г

Сливочный сыр 60 г

Майонез 60 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 200 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Белый хлеб 100 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 12 зубчиков

Петрушка 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 3 стебля

Свекольная ботва 2,5 кг

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами

50 минут
8 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Красный лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Петрушка 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 6 штук

Белый хлеб 200 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из перцев и помидоров

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сырокопченая колбаса 400 г

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 150 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

5