Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

2 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Вода по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Говяжий фарш 4 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 4 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.
  • 2. Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.
  • 3. Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
  • 4. Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки со свининой и говядиной

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 800 мл

Вода 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 500 мл

Чебуреки со свининой и говядиной
1249
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с сырным кремом

45 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 75 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр брынза 40 г

Сметана 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Эклеры с сырным кремом
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

40 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 700 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Сметана 1 л

Жюльен из кальмаров с луком и грибами
287
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные кнедлики с грибами

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Шампиньоны 200 штук

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сметана 200 г

Лавровый лист 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельные кнедлики с грибами
97
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами
553
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Зелень по вкусу

Грибные оладьи
4
Автор: Maryana Yakimenko
Показать еще