Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Вода по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Говяжий фарш 4 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 4 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.
  • 2. Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.
  • 3. Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
  • 4. Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки со свининой и говядиной

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 800 мл

Вода 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 500 мл

1268
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с сырным кремом

45 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 75 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр брынза 40 г

Сметана 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

40 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 700 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Сметана 1 л

291
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные кнедлики с грибами

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Шампиньоны 200 штук

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сметана 200 г

Лавровый лист 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

555
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Зелень по вкусу

4