Горячий бутерброд с морковью

Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Нарезной батон 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Плавленый сырок 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батон нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Морковь и плавленый сыр, натереть на терке.
  • 3. Смешать морковь, сыр, мелко порезанный чеснок.
  • 4. Смешать всю массу с яйцами.
  • 5. Каждый ломтик смазать массой и положить на противень, застеленный бумагой.
  • 6. Выпекать пока не зарумянится верх бутербродов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 1 штука

Нарезной батон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Сливочное масло 180 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш с еврейским салатом

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Плавленый сырок 4 штуки

Армянский лаваш 2 штуки

Майонез по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с морковью и чесноком

30 минут
9 ингредиентов

Творог 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молоко 1 л

Соль 1,5 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

1