ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
11
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
150 г
Замороженные артишоки
250 г
Сметана
2,5 столовые ложки
Сыр рикотта
180 г
Майонез
45 г
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.
2В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.
3Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, чипсами, крекерами и свежим багетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0