Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный шпинат 150 г

Замороженные артишоки 250 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Сыр рикотта 180 г

Майонез 45 г

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.
  • 2. В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.
  • 3. Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.

Совет к рецепту

Подавайте с тостами, чипсами, крекерами и свежим багетом.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный паштет из артишоков и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сырно-луковая закуска

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из шпината и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Козий сыр

15