Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 230 г

Легкий майонез 0,3 стакана

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Зеленый лук 2 стебля

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Хрен 1 столовая ложка

Ворчестерский соус ¼ чайной ложки

Соус табаско по вкусу

Хлопья миндаля 60 г

Мясо краба 220 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.
  • 3. Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.

Совет к рецепту

Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок, томата и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с ароматными травами

1025
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные крабовым…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из копченого лосося с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовый дип из крабового…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики с соусом табаско

12