Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

Автор: Женя
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Руккола 60 г

Стручковый зеленый горошек 1,35 г

Зеленый лук перья 12 штук

Сливочное масло 40 г

Соль 1 чайная ложка

Желтый сахар щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.
  • 2. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.

Совет к рецепту

Лук нужно брать молодой и использовать только белые части.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из стручкового горошка с орегано

4 ингредиента

Стручковый зеленый горошек 500 г

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло ½ столовой ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента

1 час
4 ингредиента

Кукурузная мука 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

162