Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

6 порций 30 минут
Автор: Женя
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 60 г

Стручковый зеленый горошек 1,35 г

Зеленый лук перья 12 штук

Сливочное масло 40 г

Соль 1 чайная ложка

Желтый сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.
  • 2. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.

Совет к рецепту

Лук нужно брать молодой и использовать только белые части.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза в початках с фетой и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с…

73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из стручкового…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента

165
Автор: ЛЮБОВЬ
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

104
Показать еще