Гороховая каша с луком

4 порции 2 часа
Автор: Кристина Павлова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Кристина Павлова

Автор: Кристина Павлова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.
  • 2. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.
  • 3. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 минуты.
  • 4. Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из фасоли

208
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1689
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
Показать еще