Горошек с ветчиной

6 порций 50 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 пучка

Зеленый горошек 3 кг

Сахар 1 чайная ложка

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты, но не давайте ему потемнеть. Добавьте горошек и жарьте еще несколько минут. Потом влейте 275 мл воды, вмешайте сахар, накройте крышкой и варите 15 минут.
  • 2. В это время мелко порежьте ветчину – и отправьте ее в кастрюлю с горошком: готовьте еще 20 минут, пока горошек не станет мягким. Посолите по вкусу и тут же подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог со свежей зеленью

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные артишоки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с горошком

5
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из лосося с огурцами…

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным…

19