Говяжий язык в мультеварке

6 порций 3 часа
Автор: Константин Рамза
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Константин Рамза

Автор: Константин Рамза

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий язык 1,5 кг

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Залить говяжий язык водой.
  • 2. Поставить на режим тушения. Установить время 2–3 часа.

Совет к рецепту

Определить готовность можно, проткнув язык. Если потечет прозрачный бульон — то язык готов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще