Гратен из баклажанов

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр грюйер 110 г

Сыр чеддер 110 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и выложите ровным слоем на дно формы. Затем посыпьте измельченным чесноком , тертым сыром и выложите сверху кусочки сливочного масла.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте гратен примерно 45 минут, пока он сверху не покроется хрустящей и светло-коричневой корочкой.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с корочкой

8
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные баклажаны с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая баранина с соусом из…

65
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще