Гравлакс

6 порций 10 минут + 1 сутки
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки }
добавить в избранное рецепт в избранном 966

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 500 г

Укроп 2 пучка

Морская соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Водка 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.
  • 2. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.
  • 3. Охлаждайте 24-48 часов.
  • 4. Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный лосось

363
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная семга…

50
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Омуль слабой соли

15
Автор: Еда
Показать еще