Греческие шпажки

2 порции 25 минут
Автор: Женька Сазыкина
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1225

Добавить

Ингредиенты

Маслины 200 г

Красные помидоры черри 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 300 г

Огурцы 3 г

Орегано щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам.
  • 2. Нанизываем на зубочистку помидорку, кусочек огурца, половинку маслины и кубик феты.
  • 3. Перед подачей сбрызгиваем шпажки соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

20 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Запеченные помидоры
290
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
739
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

4 ингредиента

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных перцев с фетой

4 ингредиента

Консервированный красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 1 стакан

Соус из красных перцев с фетой
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья по‑гречески

50 минут
11 ингредиентов

Тортильи 4 штуки

Оливковое масло 30 мл

Свежие листья шпината 15 штук

Красный лук 1 головка

Оливки без косточек 200 г

Сыр моцарелла 350 г

Свежие листья орегано 15 штук

Сыр фета 190 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный перец хлопьями по вкусу

Красные помидоры черри 16 штук

Кесадилья по-гречески
845
добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1,2 штуки

Сыр брынза 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Прованские травы по вкусу

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)
39