Греческий жареный сыр

4 порции 10 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

571 рецепт

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Сыр халуми 300 г

Каперсы 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Греческая кухня

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с лимоном

9 ингредиентов

Цукини 600 г

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 штука

Филе анчоуса 4 штуки

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цукини с лимоном
146
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина под кремом из тунца

20 минут + 1 час 30 минут
9 ингредиентов

Телятина 1,5 кг

Консервированный тунец в масле 170 г

Яйцо куриное 3 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 150 мл

Анчоусы 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Телятина под кремом из тунца
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле

4 ингредиента

Сладкий перец 5 штук

Листья базилика ½ пучка

Сыр халуми 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых томатов и орегано

7 ингредиентов

Маслины без косточек ½ стакана

Сыр фета 250 г

Вяленые помидоры в масле ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сальса из феты, выленых томатов и орегано
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная брокколи с орегано и лимонным соком

8 ингредиентов

Капуста брокколи 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Ароматная брокколи с орегано и лимонным соком
102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов

50 минут
8 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 110 г

Консервированный тунец в масле 110 г

Каперсы 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лимонный сок 20 мл

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов
0