Гречневые оладьи с семгой

4 порции 40 минут
Автор: Dina Gumina
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Dina Gumina

Автор: Dina Gumina

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    37,2

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая мука 85 г

Пшеничная мука 85 г

Разрыхлитель 5 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Яичный белок 2 штуки

Молоко 250 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 200 г

Творожный сыр 250 г

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 200 г

Каперсы 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку 2 видов, разрыхлитель, соль, сахар.
  • 2. Влить молоко, оливковое масло, 2 столовые ложки сметаны.
  • 3. Взбить 2 белка до густых пиков и вмешать в тесто.
  • 4. Жарить оладьи на растительном или сливочном масле. Получится 12-14 штук.
  • 5. Смешать оставшуюсю сметану и творожный сыр, при желании можно добавить зелень.
  • 6. На тарелку выложить салатные листья, сверху оладьи, на них сырно-сметанный соус и кусочки слабосоленной семги, поперчить. Украсить каперсами и бальзамическим соусом

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тартинки из свежего…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сулугуни

820
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с копченым беконом и…

77
Автор: Nika Hahalkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный пирог с сыром и…

6
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Корн-доги

78
Автор: Ekaterina Glushkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с капустой

28
Показать еще