Гречнево-оливковые снэки

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Тмин 5 столовых ложек

Петрушка 100 г

Морская соль по вкусу

Проростки гречки 2 стакана

Оливки 10 штук

Семена льна 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натрите морковь на терке.
  • 2. Смешайте в блендере морковь с чесноком, оливковым маслом, луком, помидором, тмином, петрушкой и морской солью.
  • 3. Добавьте проростки гречки и взбейте снова.
  • 4. Измельчите льняные семечки в кофемолке и добавьте в массу в блендере. Перемешайте с 1 стаканом воды.
  • 5. Переложите смесь в миску и добавьте оливки.
  • 6. Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 12 часов или до нужной вам консистенции.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зелеными перцами

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные свекольные листья с…

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

114
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы на закуску

157
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

183
Автор: Денис Ого
Показать еще