Гренки с ананасом

Автор: Елена Шаповалова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 1 кусок

Консервированный ананас 1 штука

Российский сыр 1 кусок

Бекон 1 кусок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарить белый хлеб.
  • 2. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра и запечь.
  • 3. Положить сверху поджаренные ломтики бекона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с ветчиной и ананасом

20 минут
5 ингредиентов

Сыр 60 г

Консервированный ананас 20 штук

Сливочное масло 50 г

Ветчина 5 кусков

Белый хлеб 5 кусков

392
добавить в избранное рецепт в избранном

Роттердамские ломтики

15 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Столовая горчица 1 столовая ложка

Ветчина 5 кусков

Российский сыр 5 кусков

Помидоры 2 штуки

Молотый красный перец 5 г

Зелень 1 пучок

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в беконе

20 минут
3 ингредиента

Консервированный ананас 1 банка

Бекон 150 г

Растительное масло 20 мл

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

15 минут
2 ингредиента

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины в беконе

10 минут
5 ингредиентов

Бекон 12 кусков

Сардины в масле 24 штуки

Белый хлеб 8 кусков

Масло канолы 80 мл

Смесь пряных трав 15 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в беконе

15 минут
2 ингредиента

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

4