Гренки с чесноком

4 порции 15 минут
Автор: Ksenia Gokhgut
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1972

Добавить

Автор рецепта

Ksenia Gokhgut

Автор: Ksenia Gokhgut

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 75 г

Бородинский хлеб 100 г

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
  • 2. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
  • 3. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
  • 4. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Алиоли

307
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще