Гренки с чесноком

Автор: Ksenia Gokhgut
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 75 г

Бородинский хлеб 100 г

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
  • 2. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
  • 3. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
  • 4. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

Похожие рецепты