Гренки с чесноком

4 порции 15 минут
Автор: Ksenia Gokhgut
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2003

Добавить

Автор рецепта

Ksenia Gokhgut

Автор: Ksenia Gokhgut

3 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 75 г

Бородинский хлеб 100 г

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
  • 2. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
  • 3. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
  • 4. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

1 час
3 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

Американский печеный картофель
430
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

20 минут
4 ингредиента

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

Чоризо с чесноком
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Алиоли

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 1 головка

Алиоли
312
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

20 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Запеченные помидоры
290
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Жареный чеснок
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

15 минут
3 ингредиента

Батон 500 г

Чеснок ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чесночные крутоны
18