Гренки с чесноком и укропом

1 порция 1 час 30 минут
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 1 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 7 зубчиков

Укроп 5 стеблей

Бородинский хлеб по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1,5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
  • 2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
  • 3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.
  • 4. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.

Совет к рецепту

Если чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип тцатцики

444
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные палочки с чесноком

17
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны, фаршированные…

1
Автор: Ольга А
Показать еще