Гренки с козьим сыром и соусом

4 порции 15 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вяленые помидоры в масле 12 штук

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный песто 5 столовых ложек

Французский багет 1 штука

Козий сыр 175 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть гриль до максимума. Нарезать свежие помидоры на ломтики и распределить по четырем тарелкам. Дать стечь маслу, порезать консервированные помидоры соломкой и разложить поверх свежих.
  • 2. Сбрызнуть помидоры маслом и уксусом, приправить солью и перцем по вкусу.
  • 3. Для гренок нарезать багет косыми ломтиками – 12 штук толщиной 2,5 см. Намазать красным песто, сверху каждого бутерброда положить ложку козьего сыра, посыпать перцем.
  • 4. Поместить гренки на решетку в горячий гриль на две минуты.
  • 5. На каждую тарелку положите 3 гренки и салат из помидоров.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет

10 минут
7 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 450 г

Винный уксус 1 чайная ложка

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет
9
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и моцареллой

30 минут
8 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Брускетта с помидорами и моцареллой
354
Автор: Anna Zhubinska
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете
35
Автор: Сашка Хан
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов

50 минут
8 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 110 г

Консервированный тунец в масле 110 г

Каперсы 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лимонный сок 20 мл

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Балык экмек

20 минут
8 ингредиентов

Макрель 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кислота лимонная по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Балык экмек
1
Автор: Sebastian Zavatskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

15 минут
5 ингредиентов

Французский багет 300 г

Помидоры 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Пан кон томате
194
Автор: Еда