Гренки с куриной печенкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Гренки 12 штук

Куриная печень 250 г

Копченая грудинка 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Твердый сыр 30 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 – 15 минут.
  • 2. Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.
  • 3. Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.
  • 4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 – 8 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с куриной печенкой и сыром

30 минут
11 ингредиентов

Куриная печень 250 г

Макароны 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 250 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

30