Гренки с куриной печенкой

12 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гренки 12 штук

Куриная печень 250 г

Копченая грудинка 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Твердый сыр 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 – 15 минут.
  • 2. Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.
  • 3. Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.
  • 4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 – 8 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с куриной печенкой…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с…

308
Автор: Лена Жабина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

28
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные булочки

25
Автор: Al Vazovski