Гренки с медом и анисовым ликером

8 порций 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Белое вино 300 мл

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба обмакните в яйцах, взбитых с вином и водой.
  • 2. Обжарьте гренки на сливочном масле с обеих сторон. Выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  • 3. Растопите мед и перемешайте с водой и ликером. Нагрейте, но не кипятите.
  • 4. Полейте гренки медовым соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с икрой

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из черемши

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с анчоусами

5
Показать еще