Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 12 штук

Замороженный шпинат 300 г

Сыр рикотта 60 г

Зеленый лук 35 г

Сыр фета 120 г

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
  • 3. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
  • 4. Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с цукини и…

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные крабовым…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из шпината и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий дип из шпината и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и…

3