Грибы, фаршированные рикоттой и луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    40,3

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Репчатый лук ¼ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Удалите ножки у грибов.
  • 2. Мелко порежьте грибные ножки.
  • 3. В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
  • 4. В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
  • 5. Разогрейте гриль в духовке.
  • 6. Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
  • 7. Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с начинкой из трав

200
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с луком на пару

89
Автор: 1 1
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с морской…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с грибами и трюфельным…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из консервированного…

53
Показать еще