Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal)

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 125

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари ½ стакана

Свежие шампиньоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеная петрушка 3 чайные ложки

Лимоны ¼ штуки

Соль 0,3 чайной ложки

Оливковое масло 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
  • 2. Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
  • 3. Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1342
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из креветок, лимонов…

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из кабачков с кремом из…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные шампиньоны с…

7
Автор: Илья Есть
Показать еще