Грибы с лимонной начинкой

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рубленая петрушка 60 г

Лимонный сок 45 мл

Лимонная цедра 10 г

Сушеный майоран 10 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свежие грибы 8 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сложите нарезанную петрушку в блендер и добавьте лимонный сок, цедру, майоран, размягченное сливочное масло,соль и черный перец. Все хорошо взбейте.
  • 2. Выложите начинку на грибы и отправьте под гриль примерно на 7-10 минут, пока масло не закипит.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки под соусом бешамель

6 ингредиентов

Артишоки 250 г

Лимонный сок 30 мл

Лимонная цедра 10 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соус бешамель 500 мл

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с гремолатой

8 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Толченые сухари 80 г

Рубленая петрушка 7 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленая спаржа 400 г

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Специи по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Хвост омара 8 штук

Лимон 2 штуки

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано

1 час
9 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Орегано 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Молодой картофель 1,5 кг

1167
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий с лимоном

7 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 6 штук

Лимонный сок 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури

10 минут
8 ингредиентов

Мини морковь 500 г

Вода 0,3 стакана

Мед 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

20