Грибы с лимонной начинкой

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленая петрушка 60 г

Лимонный сок 45 мл

Лимонная цедра 10 г

Сушеный майоран 10 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сложите нарезанную петрушку в блендер и добавьте лимонный сок, цедру, майоран, размягченное сливочное масло,соль и черный перец. Все хорошо взбейте.
  • 2. Выложите начинку на грибы и отправьте под гриль примерно на 7-10 минут, пока масло не закипит.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки под соусом бешамель

7
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с гремолатой

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель в горчице…

1139
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий с лимоном

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

20
Показать еще