Грибы с начинкой из сыра и бренди

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    59,2

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Голубой сыр 125 г

Бренди 15 мл

Ворчестерский соус 5 мл

Пекан 125 г

Свежие грибы 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать размягченное масло и бренди.
  • 2. Добавить измельченные орехи пекан и ворчестерский соус. Хорошо перемешать.
  • 3. Выложить сырную начинку в центр грибов. Подавать холодными с горячими тостами или как гарнир к мясным стейкам.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные грибы

4 ингредиента

Свежие грибы 10 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Печеные грибы
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной печени с бренди

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 125 г

Тмин 2 стебля

Бренди 1 столовая ложка

Быстрый паштет из куриной печени с бренди
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные грибы в винном соусе

9 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Свежие грибы 1,399 кг

Красное сухое вино 2 стакана

Репчатый лук 120 г

Овощной бульон 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Ворчестерский соус 2 чайные ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Тушеные грибы в винном соусе
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски

11 ингредиентов

Свежие грибы 1,799 кг

Сливочное масло 360 г

Красное сухое вино 1 л

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Семена укропа 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Говяжий бульонный кубик 3 штуки

Куриный бульонный кубик 3 штуки

Соль по вкусу

Тушеные грибы в красном вине по-бургундски
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Голубой сыр 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики с рокфором и грецкими орехами

10 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сыр рикотта 700 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук-шалот 1 столовая ложка

Бренди 2 чайные ложки

Сыр рокфор 170 г

Жареные грецкие орехи 130 г

Сырные шарики с рокфором и грецкими орехами
9
Показать еще