Грибы с начинкой из сыра и бренди

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Голубой сыр 125 г

Бренди 15 мл

Ворчестерский соус 5 мл

Пекан 125 г

Свежие грибы 12 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать размягченное масло и бренди.
  • 2. Добавить измельченные орехи пекан и ворчестерский соус. Хорошо перемешать.
  • 3. Выложить сырную начинку в центр грибов. Подавать холодными с горячими тостами или как гарнир к мясным стейкам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные грибы в винном соусе

9 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Свежие грибы 1,399 кг

Красное сухое вино 2 стакана

Лук репчатый 120 г

Овощной бульон 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Ворчестерский соус 2 чайные ложки

Рубленая петрушка по вкусу

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски

11 ингредиентов

Свежие грибы 1,799 кг

Сливочное масло 360 г

Красное сухое вино 1 л

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Семена укропа 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Говяжий бульонный кубик 3 штуки

Куриный бульонный кубик 3 штуки

Соль по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Голубой сыр 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики с рокфором и грецкими орехами

10 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сыр рикотта 700 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук-шалот 1 столовая ложка

Бренди 2 чайные ложки

Сыр рокфор 170 г

Жареные грецкие орехи 130 г

9