Грибы с песто

4 порции 35 минут + 3 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Лимонный сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Грецкие орехи 260 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие грибы 20 штук

Инструкция приготовления

35 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Смешайте нарезанный базилик, лимонный сок, чеснок, перец, орехи, морскую соль и оливковое масло в блендере до состояния пасты.
  • 2. Выложите на грибы соус и переложите на сушку при 40 градусах на 3 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, запеченная с кориандром

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Морковь 450 г

Семена кориандра 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Морковь, запеченная с кориандром
83
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем

6 ингредиентов

Фасоль каннеллини 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Шалфей 1 стебель

Черный перец горошком ¼ чайной ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
287
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с тахини

30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Тахини 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Бабагануш с тахини
260
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная брюссельская капуста с чесноком

6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Брюссельская капуста 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Печеная брюссельская капуста с чесноком
1665
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

30 минут
5 ингредиентов

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Маленькие осьминоги 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 3 стебля

Мини осьминоги на шпажках
103
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Торжественно-красная брускетта

30 минут
10 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Французский багет ¼ г

Торжественно-красная брускетта
55
Показать еще